19:31, 08 сентября 2021
1 мин.

Женщина оплатила лечение больной раком матери, продавая свои интимные фото

Мама не осуждает
34-летняя медсестра из США Николь Десмонд воспитывала двоих детей, училась на медицинском факультете, подрабатывала администратором в больнице и еле сводила концы с концами. Чтобы как-то улучшить свое финансовое положение, она попробовала разместить на онлайн-платформе свои эротические фото. Неожиданно снимки стали очень популярны. В это время тяжело заболела мать Николь. У пожилой женщины диагностировали рак прямой кишки.
Женщина оплатила лечение больной раком матери, продавая свои интимные фото

У нее была четвертая стадия рака и метастазы в печени и легких.

Читайте также

Врачи утверждали, что если болезнь продолжит прогрессировать, мать Николь проживет не больше полугода. Благодаря продаже снимков женщина смогла оплатить дорогостоящее лечение. Маме становилось все лучше, но она больше не могла работать и содержать себя, ведь ее иммунитет был ослаблен. Но фото давали Николь стабильный доход, и она могла не отказывать себе ни в чем и помогать родным.

За снимки Николь получает 100 тысяч долларов (около 7 млн рублей) ежемесячно.

Кроме того, у женщины 326 000 подписчиков в Instagram и много поклонников. Николь рассказывала им о болезни матери, и оказалось, что один из подписчиков — врач-онколог. Он поддерживал Николь и давал ей полезные рекомендации.

По словам женщины, мать знает, как она зарабатывает, и не осуждает дочь. «Когда мама узнала о том, чем я занимаюсь, она просто сказала, что я уже выросла и могу самостоятельно распоряжаться своей жизнью», — рассказала Николь Daily Star.

А ранее мы писали, как российская школьница собирала деньги для якобы больной мамы и тратила их на сладости.

_ Фото: Depositphotos_

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети