11 декабря 2021 в 10:20
1 мин.

Женщина арендовала частный самолет за три миллиона рублей, чтобы перевезти свою собаку

Пес будет дома к Рождеству
Жительница Австралии решила перевезти своего домашнего любимца с острова Бали домой в город Квинсленд. Она подобрала пса еще шесть лет назад и из-за пандемии была вынуждена оставить его в Индонезии, однако сейчас австралийка намерена вернуть собаку домой за любые деньги. Подробности читайте в нашей новости.
Женщина арендовала частный самолет за три миллиона рублей, чтобы перевезти свою собаку

Из-за ограничений в связи с пандемией и строгими правилами ввоза домашних животных в Австралию аренда частного самолета — единственный способ доставить собаку домой. Перелет питомца обойдется его владелице в 50 тысяч долларов, это почти три миллиона рублей.

Чтобы компенсировать затраты на перевозку животного, хозяйка собаки предлагает другим туристам купить места на рейсе, борт может перевезти до пяти человек. О подготовке животного к перелету женщина рассказывает в своем Instagram.

Я подобрала его шесть лет назад совсем маленьким щенком и не готова с ним расстаться. Я хочу, чтобы моя собака была рядом со мной. Надеюсь, наш вариант сработает, и мы встретим Рождество вместе.

Наташа Корбин
хозяйка собаки

Отмечается, что итоговый счет за организацию перевозки собаки домой может достигнуть ста тысяч долларов, это почти семь с половиной миллионов рублей.

Вернуть собаку хозяйке пообещали в течение пары ближайших недель, пишет издание Daily Mail.

Ранее «Летидор» писал о том, что собака бойцовской породы выросла с кошками и научилась мурлыкать.

Фото: Depositphotos

Источник: Daily Mail
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети