Женщина 24 раза вышла замуж и не собирается останавливаться на достигнутом

Она планирует повторить замужество еще 26 раз.

Медсестра из Калифорнии уже 24 раза выходила замуж за одного мужчину. Она планирует сделать это еще 26 раз. Лия Трагезер и ее муж Джордж Хамфри познакомились в 1996 году. Они начали встречаться, а через полгода решили пожениться и запланировали сделать это через год в Калифорнии. Но в итоге влюбленные решили не ждать так долго и устроили первую свадьбу в Неваде.

Мы не могли дождаться назначенной даты. Побег казался романтичной идеей, поэтому мы поженились в Неваде,

— рассказала Лия.

После регистрации отношений молодожены не смогли рассказать родным и близким, что они поженились, и начали готовиться ко второй свадьбе. Через год они сыграли свадьбу в Калифорнии, на которую были приглашены 70 гостей. После этого жениху и невесте пришла в голову идею устроить свадебную церемонию во всех 50 штатах. Чтобы реализовать свою идею, они уже потратили около 50 тысяч долларов (3,8 миллиона рублей). Каждый год на свою годовщину они женятся в новом штате. Сейчас на их счету 24 свадьбы. По плану супругов — еще 26 регистраций.

Так мы празднуем годовщину свадьбы — идем и снова женимся. Мы с Джорджем всегда молодожены,

— поделилась американка.

Из-за пандемии коронавируса супруги пока не знают, где состоится их 25 свадьба. Пока они планируют сделать это в штате Арканзас. По замыслу, последняя, 50-я свадьба пройдет, когда Лие будет 80 лет, — сообщает издание Comic Sands.

Фото: Depositphotos

Семейный гороскоп