09 декабря 2016 в 23:15

Ляйсан Утяшева и Павел Воля стали парой года по версии Glamour

И дали ценный совет детям.

Сегодня, 9 декабря, журнал Glamour назвал телеведущих Павла Волю и Ляйсан Утяшеву парой 2016 года. «Наш главный совет детям - всегда слушать свое сердце, быть свободными от стереотипов и чьих то мнений» - заявили они. Воля и Утяшева вместе уже давно. В 2012 году пара официально зарегистрировала свои отношения. В 2013 году у них родился сын Роберт, а в 2015 году дочка София.

Певицей года стала Елена Темникова. Титул спортсменки года достался Алие Мустафиной. А телезвездой года названа Елена Летучая. Модницей года стала Соня Есьман, а дизайнером года - Ольга Вильшенко.

Напомним, сегодня состоялось вручение премии журнала Glamour «Женщина года 2016». В церемонии приняли участие множество звезд. Мероприятие состоялось в России уже в двенадцатый раз.

Впервые премия «Женщина года» прошла в 1990 году в США, а затем пришла и в Великобританию. В 2005-м, в год выхода журнала Glamour на российский рынок, премия «Женщина года» стала одним из значимых событий и для России. За эти годы победительницами и обладательницами звания «Женщина года Glamour» в России становились Наталья Водянова, Алина Кабаева, Вера Брежнева, Равшана Куркова, Надежда Михалкова, Яна Чурикова, Елизавета Боярская, Наталья Чистякова-Ионова, Ксения Собчак, Чулпан Хаматова и Дина Корзун, Тина Канделаки, Елена Исинбаева, Ирина Шейк, Мирослава Дума и многие другие.

Фото: Instagram / glamour_russia

Семейный гороскоп