Американка забеременела три раза, принимая контрацептивы

Из четверых детей только один был запланированным.

В Америке живет, наверное, самая плодовитая женщина на свете. Беременность у нее наступает не благодаря, а вопреки всему.

Бекки Гауэр — 29 лет, ее мужу — 33 года. И они имеют четверых детей, из которых только один был запланированным и желанным. Остальные три раза женщина оказывалась в положении, даже регулярно принимая контрацептивы, пишет сайт Mirror.

Первым ребенком — сыном Диланом — она забеременела, когда принимала гормональные таблетки. Супруги удивились, но и обрадовались одновременно. Через год Бекки единственный раз забеременела по собственному желанию — сыном Арчи.

После этого наивные супруги решили, что в семье детей уже достаточно, и… начали предохраняться гормональными таблетками. И через некоторое время пара узнала, что ждет ребенка вновь! После рождения третьего мальчика родители решили подойти к вопросу контрацепции еще более серьезно.

Теперь они совмещали прием таблеток и использование презерватива. Но и это оказалось напрасным — женщина опять забеременела! Маленькой дочке пары уже год и ее зовут Кора.

Супруги приняли решение: больше в семье детей им не нужно! Они заявили, что решились на вазэктомию (хирургическую операцию, при которой производится перевязка или удаление фрагмента семявыносящих протоков у мужчин). В ближайшее время глава семейства станет бесплодным навсегда.

Фото: pixabay

Семейный гороскоп