Женщина приехала на избирательный участок США прямо во время родов

Ребенок мог появиться на свет среди бюллетеней.

Даже начавшиеся роды не смогли отнять у жительницы США желания поучаствовать в выборах будущего президента страны. Свой гражданский долг Соша Адельстейн исполнила в перерыве между схватками. Об исключительном случае сообщают американские СМИ.

Пара из штата Колорадо знала, что рождение их первого ребенка должно произойти во время официального дня выборов. Поэтому семья решила проголосовать еще в пятницу. Однако, внезапно, в пятницу утром, около 7 часов утра по местному времени, у женщины начались схватки. Немного подумав, семья решила не отказываться от задуманного.

Поняв, что боль можно терпеть, Соша отправилась на избирательный участок вместе с мужем Максом Бренделом. Около 11 часов утра они сдали свои бюллетени и к половине третьего дня приехали в госпиталь. Ребенок появился на свет в субботу, в 1 час ночи. Девочку назвали Белла Роуз. Она родилась здоровой. Остановка родителей на избирательном участке никак не повлияла на ее состояние.

«Наши ценности диктуют нам остановить таких людей, как Дональд Трамп. Дональд Трамп олицетворяет все, что мы считаем вредным – ложь, манипуляции, сексизм, нетерпимость, расизм. Для нас было очень важным отдать свой голос», - заявила Соша журналистам.

Однако, судя по всему, не было необходимости совершать такой самоотверженный поступок. По предварительным результатам, победу на выборах одержал Дональд Трамп.

Фото: Facebook / Maxwell Brandel

Семейный гороскоп