12 января 2016 в 17:50

Женой молодого индийца стала кобра

Житель Индии связал себя узами брака со змеей. На церемонию бракосочетания были приглашены более 12 тысяч гостей.
Обсудить 
Поделиться
Женой молодого индийца стала кобра

Женой 27-летнего жителя Индии Сандипа Пателя стала змея. Предложение кобре он сделал после того, как узнал, что в прошлой жизни она была девушкой, горячо влюбленной в него. А подсказал ему это внутренний голос.

На необычную свадьбу было приглашено более 12 тысяч гостей. Торжественная церемония проходила в храме. Однако в самый ответственный момент была сорвана полицейскими. Стражи правопорядка задержали жениха и его отца за нарушение общественного порядка, а их гостей по-хорошему попросили разойтись по домам.

Как только мужчина переступил порог полицейского участка, немедленно отправился к своей невесте и довел начатое дело до конца. Бракосочетание человека и кобры завершилось, правда, без штампа в паспорте – по местному обычаю. Патель пообещал супруге быть вместе в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит их.

Теперь гражданская жена проживает в доме супруга на правах хозяйки. В семейной жизни молодоженов, по словам соседей, пока все хорошо.