Жена Владимира Кристовского рассказала о ссорах с мужем

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И призналась, что они всегда ругаются очень эмоционально.

Известный музыкант, солист группы Uma2rman Владимир Кристовский женат на своей возлюбленной Ольге Пилевской. Супруги растят двоих общих детей: 3-летнего сына Федора и дочь Тею, которая появилась на свет 3 апреля 2020 года. Жена Владимира Кристовского призналась, что ссорится с мужем. Ольга привыкла высказывать то, что ей категорически не нравится. Так же поступает и солист группы Uma2rman. Супруги считают, что ссоры даже укрепляют их отношения.

Ругаемся ли мы? Да! Мы делаем это всегда ярко, эмоционально, страстно. Словесная перепалка обычно длится недолго, но искры между нами летают нешуточные. Я не могу держать внутри, когда хоть что-то не так, по моему мнению, так же, как и он. И с годами не мудреется. 😂 Но! Там после ругани такой мир наступает,

— отметила Ольга Пилевская.

«Высказались, услышали друг друга, нашли решение/компромисс и поехали дальше... И это так круто! А было бы мне здорово, если бы были одинаковые? Вот только на секунду представьте, что вы с партнером одинаковые, что он мыслит, как вы, все делает, так вы и реагирует на вещи так же.. А как вам? И ругаетесь ли вы с вашей второй половиной? Мне прямо брр от такой одинаковости)», — поделилась жена музыканта.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, от первого брака у артиста подрастают четыре дочери: Ясмин, Станислава, Мия и Ума. Родители девочек развелись в 2013 году. Однако певец старается как можно чаще видеться с ними. Владимир Кристовский очень гордится своими детьми, считая их главным достижением в жизни.

Фото, видео: Instagram @vova_kristovskiy, @pilevskaya

Семейный гороскоп