22 декабря 2018 в 14:16

Жена Владимира Кехмана Ида Лоло тайно стала мамой во второй раз

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Звезда призналась, что пара не афишировала происходящие в семье события.

Супруга художественного руководителя Михайловского театра в Петербурге и новосибирского театра НОВАТ Владимира Кехмана Ида (известная многим как Ида Лоло), призналась журналистам, что родила сына. Оказалось, что счастливое событие произошло пару месяцев назад, но знаменитая пара предпочитала не афишировать свое счастье. Да вообще в последнее время Ида почти перестала делиться моментами из жизни даже в соцсетях. Не удивительно, что о рождении малыша стало известно только сейчас, когда супруга Владимира Кехмана согласилась на интервью. Ведь лишь внимательные подписчики Иды могли заметить, как 6 недель назад звезда разместила в Instagram Stories короткое видео с крестин, на котором видно, как ее супруг Владимир Кехман держит на руках младенца. Отдельных постов ребенку Ида не посвящала.

Из нового у нас только одно – в октябре родился Давид. Все прочие изменения отсюда следуют. Я была мамой одного ребенка, а теперь сразу двух. У меня ощущение, что забот не в два раза больше, а в три. Или просто я еще не научилась правильно планировать свою жизнь, чтобы с этим справляться,

— призналась Ида в разговоре с журналом Tatler.

Ида призналась, что во многих случаях старается не прибегать к помощи няни, да и ей самой нравится быть рядом с детьми, а не передавать кому-то заботу о них. Также Ида заметила - намеренно рождение сына пара не скрывала, но и сообщать всему свету о его появлении тоже не собиралась. «Просто, может быть, некогда было во время беременности о ней писать… Мы не скрывали… И не афишировали», - заметила Ида.

Для вторых родов знаменитость выбрала одну из лучших клиник во Франции.

Наша первая общая дочка Настя там в 2017-м родилась достаточно удачно, и мы решили остаться с теми же врачами. Тревоги с Давидом были такие же, как и с Настей. Он тоже родился раньше времени, но мы смогли удержать его до того максимума, который был нужен. Для этого мне нужно было не двигаться, тихо сидеть рядом с врачом в Ницце,

— поделилась Ида, рассказав, что ее муж присутствовал на родах.

Малыша крестили в Свято-Николаевском соборе Ниццы 9 ноября. Имя Давид выбрал для сына муж Иды - в честь псалмопевца царя Давида.

Кстати, к появлению братика маленькая дочь Иды отнеслась хорошо. «Она любит его, нянчит, кормит из бутылочки, подает соску, приносит памперсы. Ухаживает, в общем, как может – ей же еще двух лет нет. Переживает за Давида, когда он плачет. Настя понимает, что он не кукла, а новый человек. Видит разницу. Кстати, в куклы она раньше почти не играла, а с появлением брата заинтересовалась. Репетирует, тренируется на них. Она сейчас играет во все, что делаем мы. И, конечно же, наши вещи Насте гораздо интереснее, чем ее игрушки. Она очень любит все складывать, раскладывать, прибираться. Это у нее, видимо от меня. Если что-то пролилось, обязательно бросится вытирать. И в этот момент она очень довольна собой и очень серьезна, потому что делает важное дело», - рассказала знаменитость.

Интересно, но по признанию Иды, семья внезапно и резко стала для нее важнее любых выходов в свет и тусовок. Более того, она даже не задумывается о нарядах и ранее необъятном гардеробе.

С одной Настей у меня еще получалось пойти укладывать голову, взяв ее с собой. С двумя детьми это невозможно, нужно, чтобы мама, няня или Владимир меня подменили дома. Хотя бы одно платье я всегда держу под рукой. Но о том, что его на мне уже где-то видели, я и думать забыла. Просто помню, что к каждой ситуации должна быть своя одежда – на случай, если холодно, если жарко, если балет, если день рождения. Других модных принципов у меня на данный момент нет. Хорошо, что я за вторую беременность почти не набрала вес – сидит все, конечно, не так идеально. Я уже не кормлю, и пару килограммов можно начинать убирать. Но я во все помещаюсь,

— дополнила свой рассказ о семье Ида.

Она призналась, что немного скучает по светской жизни, но теперь уже просто сидеть где-то и спокойно пить шампанское она не может - хочется быть рядом с детьми: «Да, вот теперь я абсолютно счастлива. Мне по-прежнему все интересно. Пройдет какое-то время, Давид чуть-чуть подрастет, и я смогу уважить всех наших знакомых и друзей. Мы с Володей очень хотели поздравить нашу любимую питерскую семью – Хатулю и Бориса Авсаджанашвили – с юбилеем «Бабочки», но не получилось из-за детей. Но ничего, я еще все наверстаю».

Напомним, светская львица Ида Лоло и Владимир Кехман в конце 2015 года начали встречаться, а через год поженились. Свадьбу влюбленные сыграли в сентябре 2016 года в Санкт-Петербурге. Также они обвенчались в церкви Симеона и Анны. Вскоре, 3 апреля 2017 года, у пары родилась дочь Анастасия. Владимир Кехман даже взял декретный отпуск по уходу за ребенком, но в июле вернулся к работе в театре.

Отметим, что Анастасия ранее была единственной дочерью Иды. У Владимира Кехмана есть еще два сына и дочь от предыдущего брака.

Фото: Instagram @ida_kekhman

Семейный гороскоп