02 августа 2017 в 13:36

Жена Владимира Кехмана Ида Лоло показала 4-месячную дочь

Девушка поделилась редким кадром в свой день рождения.

Супруга директора новосибирского оперного театра Владимира Кехмана Ида впервые поделилась в Instagram фотографией своей дочери Анастасии. Девочке почти 4 месяца. Ранее семья уже показывала ребенка журналистам, но на своей странице в Instagram кадры с малышкой ее мама не размещала.

Сегодня Ида празднует свой день рождения. Видимо, в честь праздника она и решила порадовать поклонников новой фотографией.

Снял малышку, судя по подписи, ее отец Владимир Кехман.

«Ангелочек маленький», «Какие красавицы!!», «Мама - ангел, и малыш тоже ангел 👼🏼», — восхищаются подписчики в комментариях.

Напомним, светская львица Ида Лоло и Владимир Кехман в конце 2015 года начали встречаться, а через год поженились. Свадьбу влюбленные сыграли в сентябре прошлого года в Санкт-Петербурге. Также они обвенчались в церкви Симеона и Анны. Вскоре, 3 апреля, у пары родилась дочь Анастасия. Владимир Кехман даже взял декретный отпуск по уходу за ребенком, но в июле вернулся к работе в театре.

Недавно, 13 июля, стало известно, что Владимир Кехман покинет пост директора новосибирского оперного театра в течение месяца. Об этом сообщил министр культуры Владимир Мединский:

Это связано с ведущимся против него судебным делом о банкротстве. Я имел с Кехманом на эту тему продолжительный разговор. Формально у нас решения суда, как вы знаете, нет, но Кехман сказал, что, чтобы не подрывать имидж Министерства культуры, он сейчас уходит в отпуск, а после отпуска уйдет с должности генерального директора.

Отметим, что Анастасия — единственная дочь Иды. У Владимира Кехмана есть еще два сына и дочь от предыдущего брака.

Фото: Instagram @ida_kekhman

Семейный гороскоп