Жена Валерия Тодоровского выбирает имя для второго ребенка

Актриса Евгения Брик призналась, что они с супругом хотят еще одного ребенка.
Жена Валерия Тодоровского выбирает имя для второго ребенка

Супруга режиссера Валерия Тодоровского, известная актриса Евгения Брик, поделилась редкими подробностями личной жизни. Звездная мама призналась, что они с мужем планируют родить еще одного ребенка. Более того: уже выбирают для малыша имя.

У Тодоровского и Брик есть дочь Зоя (малышка появилась на свет в 2009 году). По словам Евгении, девочка активно участвует в подборе имени для будущего братика или сестренки:

Мы хотим еще одного ребенка. И с Зоей подыскиваем имя для ее братика или сестрички. «А может, близнецы у нас будут — сразу двое появятся», — мечтает она.

При этом, по словам Брик, дочь переживает, что иногда будет ревновать к малышу из-за недостатка внимания. Впрочем, сама актриса уверена, что ее малышка станет прекрасной старшей сестрой: «Я думаю, что она у нас уже взрослая и будет помогать мне», — цитирует Евгению Woman`s Day.

Отметим, Евгения Брик — вторая супруга Валерия Тодоровского. От первого брака у режиссера имеется сын Петр (1986 года рождения) и дочь Екатерина (1995). Также мужчина уже успел дважды стать дедом: старший ребенок подарил ему в 2007 году внука Сергея, а в 2008 — внучку Анну.

Фото: Instagram / evgeniabrik