Жена Валерия Тодоровского выбирает имя для второго ребенка

Актриса Евгения Брик призналась, что они с супругом хотят еще одного ребенка.

Супруга режиссера Валерия Тодоровского, известная актриса Евгения Брик, поделилась редкими подробностями личной жизни. Звездная мама призналась, что они с мужем планируют родить еще одного ребенка. Более того: уже выбирают для малыша имя.

У Тодоровского и Брик есть дочь Зоя (малышка появилась на свет в 2009 году). По словам Евгении, девочка активно участвует в подборе имени для будущего братика или сестренки:

Мы хотим еще одного ребенка. И с Зоей подыскиваем имя для ее братика или сестрички. «А может, близнецы у нас будут — сразу двое появятся», — мечтает она.

При этом, по словам Брик, дочь переживает, что иногда будет ревновать к малышу из-за недостатка внимания. Впрочем, сама актриса уверена, что ее малышка станет прекрасной старшей сестрой: «Я думаю, что она у нас уже взрослая и будет помогать мне», — цитирует Евгению Woman`s Day.

Отметим, Евгения Брик — вторая супруга Валерия Тодоровского. От первого брака у режиссера имеется сын Петр (1986 года рождения) и дочь Екатерина (1995). Также мужчина уже успел дважды стать дедом: старший ребенок подарил ему в 2007 году внука Сергея, а в 2008 — внучку Анну.

Фото: Instagram / evgeniabrik

Семейный гороскоп