29 декабря 2021 в 23:00
1 мин.

Жена Валентина Юдашкина поделилась советами, в чем лучше встречать Новый год

И какие материалы предпочтительнее
Супруга знаменитого российского кутюрье Валентина Юдашкина активно ведет личный блог в Instagram. Она с удовольствием отвечает на вопросы своей аудитории. На этот раз Марина Юдашкина решила затронуть насущную тему — в чем встречать Новый год. Супруга модельера написала, какие цвета и материалы одежды предпочтительнее, а также отметила принты, которые лучше не выбирать.

Как встречать Новый год 2022? В чем встречать? Какую расцветку выбрать? Тигр не любит соперничества, поэтому с тигриными принтами лучше не выбирать, одежда цвета естественной среды обитания тигра: синий, зелёный, коричневый, чёрный, белый и песочный эти цвета принесут удачу в следующем году а материал бархат, шёлк, кожа и замша, макияж также должен быть более натуральным,

— рассказала Марина Юдашкина.

«Для меня этот праздник связан с домашним уютом, салатом Оливье и мандаринами, в этот праздник на столе должны быть фрукты, мясо - наш герой хищник а также зелёные салаты. И не забудьте загадать желание! С Наступающим годом !🎄🥂» — отметила жена кутюрье.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Напомним, что Валентин и Марина Юдашкины вырастили единственную дочь. Ее назвали в честь бабушки Галиной. Она подарила родителям двух внуков. В апреле 2016 года на свет появился мальчик Анатолий, а в марте 2018 года — малыш Аркадий. Дочь модельера с детьми и супругом живет в Гонконге. Галина уже давно не виделась со своими родителями. В стране действуют жесткие ограничения из-за пандемии коронавируса.

Мама на стиле: как сочетать одежду, чтобы выглядеть зимой женственно (и не мерзнуть!) — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @gyudashkina, @marinayudashkina

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети