Жена Валентина Юдашкина поделилась семейным рецептом хычинов

Reload
1 / 8
Это сытное блюдо балкарской кухни.

Знаменитый российский модельер Валентин Юдашкин женат на своей возлюбленной Марине Паталовой. Супруга дизайнера любит готовить. Она радует родных и друзей блюдами разных кухонь. Марина Юдашкина с удовольствием делится фирменными рецептами со своими подписчиками в Instagram. На этот раз жена модельера решила приготовить сытные хычины. Она записала для аудитории видеоролик.

Балкарские Хычины с сыром и картофелем. Мука-2,5 ст. Кефир-240мл, сода-0,5, соль-щепотка, адыгейский сыр-250мл. Для теста: просеять муку, в отдельную емкость с тёплым кефиром добавить соду (загасить соду), соль, затем постепенно в муку добавляете кефир и замешиваете тесто, затем дать ему отдохнуть 30 мин, тесто скатываете в рулет и делите на 5 ч. Раскатать в лепешку, начинку скатать в шарик и выложить в центр лепешки и соединить края и раскатать в лепёшку,

— написала Марина Юдашкина.

«Для начинки: в горячее картофельное пюре натереть сыр (можно добавить брынзу), после кладёте лепешку на сухую сковороду и обжариваете, когда перевернёте на другую сторону можно накрыть крышкой, если лепешка вздуется, проткните ее шпажкой чтобы вышел воздух, после горячие хычины смажьте растопленным маслом. Приятного аппетита!! 👋😀» — отметила бизнесвумен.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, дизайнер и его супруга вырастили единственную дочь. Галина вместе с супругом и сыновьями живет в Гонконге. Старшему ребенку знаменитости Анатолию 4 года, а младшему Аркадию 2 года. Валентин и Марина Юдашкины души не чают во внуках. И конечно, им очень не хватает любимых малышей рядом.

Фото, видео: Instagram @gyudashkina, @marinayudashkina

Семейный гороскоп