Жена Валентина Юдашкина почтила память своей мамы

Reload
1 / 9
И показала ее архивные фото.

Известный кутюрье Валентин Юдашкин женат на Марине Паталовой (девичья фамилия — прим. Letidor.ru). Супруга модельера решила почтить память своей мамы. В личном блоге бизнес-леди опубликовала архивные снимки родного человека. К сожалению, женщина не успела понянчиться с правнуками. Марине Юдашкиной очень не хватает рядом мамы.

Дорогая мамочка! Сегодня твой День рождения! И мне так жаль, что я не могу обнять тебя! Что ты не видела своих правнуков! Твоё доброе сердце, золотые руки и лучистые глаза навеки остались в моем сердце!

— трогательно написала жена кутюрье.

«Светлая память мамочке😢🙏», «Особенно жаль, когда мамы уходят рано🙏🙏🙏», «Вечная память!❤️», «Как трогательно😢🙏🌺», «Светлая память вашей маме🙏🙏», «Очень жаль, но время вспять не повернуть, осталась память», «Царство Небесное!🙏❤️», «Светлая память, замечательная была женщина!!!! 🙏🙏» — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, что Валентин и Марина Юдашкины вырастили единственную дочь. Ее назвали в честь бабушки Галиной. Она подарила родителям двух внуков. В апреле 2016 года на свет появился мальчик Анатолий, а в марте 2018 года — малыш Аркадий. Дочь модельера с детьми и супругом живет в Гонконге.

Неудобный разговор: зачем и как говорить с ребенком о смерти — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @gyudashkina, @marinayudashkina

Устали читать? Тогда слушайте и смотрите! «Летидор» теперь в TikTok!

Семейный гороскоп