Жена Валентина Юдашкина опубликовала забавное фото подросших внуков

Звездные бабушка и дедушка очень скучают по мальчикам.
Звездные бабушка и дедушка очень скучают по мальчикам.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Дочь знаменитого модельера Валентина Юдашкина вместе с супругом и сыновьями живет в Гонконге. Их старшему ребенку Анатолию уже 4 года, а младшему Аркадию — 2. Дизайнер и его жена Марина, конечно же, очень по ним скучают. Знаменитая бабушка решила показать подписчикам забавное фото любимых внуков. В Сети поразились, как подросли Анатолий и Аркадий.

«Славные мальчишки 🤗», «Классные😍😍😍», «Какие они большие, так выросли!», «Славные мальчики у вас!🤗❤️❤️», «Красивые такие мальчишки👍!!!», «Какие славные мальчуганы!!!! Красавчики! Это просто счастье!», «Очень крутые внуки👏👏👏», «Здоровья деткам😍👍», «Какие уже большие 😛», «Какие клевые», «Лапулечки», «Классные мальчишки😘», «Быстро растут. Такие разные внешне», «Замечательные, очень красивые у вас внуки», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, что Галина Юдашкина и ее муж Петр Максаков впервые стали родителями в апреле 2016 года. Лицо старшего сына Анатолия звезда показала лишь в октябре 2017 года. На Неделе моды в Париже знаменитость завершила показ новой коллекции отца с мальчиком на руках. О второй беременности Галина рассказала 14 октября 2017 года, заявив, что будущий малыш станет подарком ко дню рождения ее папы. Сын Аркадий появился на свет 28 марта 2018 года.

Фото, видео: Instagram @gyudashkina, @marinayudashkina