Жена Стаса Михайлова восхитила подписчиков нежным фото мужа с дочерью

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Девочка обожает отца.

Жена известного певца Стаса Михайлова давно ведет личный Instagram-аккаунт, в котором часто рассказывает о жизни семьи. Инна любит фотографировать себя, детей и мужа. А недавно ей удалось сделать снимок, как ее младшая дочь решила поцеловать папу.

Машина большая любовь♥️,

— подписала Инна этот кадр, публикуя его в Instagram.

«Младшие дети любят сильнее ❤️», «Машуля - милое дитя!💞», «Умиротворенный и счастливый gапа! Какой у девочек достойный ориентир!🙏🔥❤️», «Какая душевная фотография!!!! Любовь в каждом мгновении! Машенька!❤️❤️❤️», «Как трогательно👍❤️самые теплые поцелуи и объятия это наших детей👍👍👍❤️», — умиляется публика нежному снимку.

К слову, Маша растет очень артистичной девочкой. Многие поклонники уверены, что в будущем она станет знаменитой актрисой:

Напомним, что Стас Михайлов и его жена Инна вместе с 2006 года. Их свадьба состоялась в июне 2011 года. У Инны и Стаса есть две совместные дочки — Иванна, родившаяся в 2009 году, и Мария, которая появилась на свет в 2012-м. У Инны Михайловой также есть двое детей от первого брака с футболистом Андреем Канчельскисом. Андрей появился на свет в 1993 году, а Ева — в 1999-м. У самого Стаса Михайлова от бывших жены и возлюбленной растут сын Никита и дочь Дарья.

Фото: Instagram@inamikhaylova

Семейный гороскоп