Жена Стаса Михайлова с нежностью поздравила старшую дочь с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Ева отмечает юбилей.

Сегодня старшей дочери супруги известного певца Стаса Михайлова исполняется 20 лет. Инна Михайлова решила поздравить Еву с днем рождения не только лично, но и с помощью своей страницы в соцсети Instagram. Она опубликовала несколько фото, в том числе из детства Евы, а также обратилась к ней в подписи к снимкам.

👑 Доченька моя, родная и любимая! Поздравляю тебя с 20-летием! Ты уже совсем взрослая... Как быстро летит время... В тебе я вижу свое отражение, ты — часть меня, ты — моя душа, мое сердце! Я тебя очень сильно люблю! И всегда по тебе скучаю! Желаю тебе, чтобы не смотря ни на что, ты была самой счастливой! Чтобы каждый твой день был наполнен радостью и самым светлым, что есть в этом мире! Чтобы ты притягивала только хороших и таких же добрых людей, как ты сама! Чтобы тебя никто никогда не обижал, ты этого не заслуживаешь! Ты потрясающая, я тобой горжусь! Ты выросла порядочной, скромной, открытой и искренней девочкой!

— написала Инна Михайлова.

Дочь поздравление мамы оценила, ответив в комментариях:

Спасибо, мамочка! ❤️ Я тебя очень сильно люблю и ценю! Спасибо тебе за все, за все, что ты для меня делаешь, скучаю.

Заметим, что Еву тут же начали поздравлять подписчики Инны. Супруга певца даже поделилась роликом, который был создан фанатами семьи Стаса Михайлова в честь именинницы.

Кстати, в комментариях многие отметили, что Инна растет копией своей мамы: «Красивая и очень похожа на мамочку!», «Поздравляю Еву с днем рождения!!!😍 Такая красивая, как мама💖», «Не поняла на первом фото: это вы или дочь? Одно лицо! Красотка!»

Напомним, что Стас Михайлов и его жена Инна вместе с 2006 года. Их свадьба состоялась в июне 2011 года. У Инны и Стаса есть две совместные дочки — Иванна, родившаяся в 2009 году, и Мария, которая появилась на свет в 2012-м. У Инны Михайловой также есть двое детей от первого брака с футболистом Андреем Канчельскисом. Андрей появился на свет в 1993 году, а Ева — в 1999-м. У самого Стаса Михайлова от бывших жены и возлюбленной растут сын Никита и дочь Дарья.

Заметим, что Ева сейчас живет в Лондоне, а потому не может каждый день видеться с мамой. Однако она всегда с удовольствием приезжает в гости к Инне и сестрам. Кроме того, у нее прекрасные отношения со Стасом Михайловым, который всегда рад видеть Еву в своем доме.

Фото: Instagram@inamikhaylova

Семейный гороскоп