Жена Стаса Михайлова рассказала о взглядах мужа на воспитание детей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Дочери певца любят отца и гордятся им.

Семья известного исполнителя Стаса Михайлова активно готовится к предстоящему юбилею певца. 27 апреля артисту исполнится 50 лет. В преддверии праздника жена певца дала интервью, в котором ответила на вопросы о семье. Так, стало известно, как Стас Михайлов старается воспитывать их общих дочерей — Иванну и Марию.

У нас в семье, например, я строгая мама, а папа — добрый,

— заявила Инна tele.ru.

По ее словам, дочери слушаются маму, а иногда даже немного побаиваются. А вот папа у них всегда самый любимый. Певец дочек обожает и уверен, что в жизни они, в первую очередь, должны состояться как личности, а выбор профессии — дело второстепенное.

Чем бы они ни занимались, главное, чтобы это было любимым делом! Пусть будут порядочными и добрыми людьми. Важно не добиться каких-то суперуспехов, а жить в душевном комфорте с самим собой. Хочется, чтобы дочки состоялись как женщины, чтобы они были счастливы, нашли свои вторые половинки, чтобы у нас были внуки,

— продолжила Инна.

Вместе с мужем она старается объяснять дочерям, что хорошо, а что плохо. Так они надеются предупредить интерес к каким-то негативным, нехорошим вещам.

Строгость в воспитании — это очень важно, это моя позиция. Вседозволенность в нашей семье исключена, и это касается всех: и нас — взрослых, и детей. А вседозволенность у детей, которые вырастают в достатке, в семье такого известного отца, просто недопустима. Их задача учиться и самим добиваться своей цели, покорять вершины, а мы должны лишь направлять и помогать, но не решать за них. Это их жизнь, мы в ней всего лишь помощники, а то, к чему они придут, это только их заслуга,

— заключила Инна Михайлова.

Кстати, оказалось, что появление Иванны сыграло решающую роль в отношениях Инны и Стаса. Именно тогда они решили официально заключить брак. А вот младшая Маша родилась по желанию певца — он очень мечтал о дочке.

Сейчас девочки гордятся своим отцом и всегда с нетерпением ждут его возвращения с гастролей. Иванна, по словам Инны, растет копией отца, сдержанным и одаренным ребенком. «Иногда меня пугают, в хорошем смысле, ее умозаключения, мне кажется, что я разговариваю со взрослым человеком. У нее свое видение мира, она анализирует все происходящее вокруг, она засыпает с мыслями: «А никого я не обидела сегодня?» Для меня это удивительно! Ребенку всего девять лет, а она уже настолько глубокий человек. Иванка занимается танцами, хорошо рисует», — делится Инна Михайлова.

Машу Инна называет громким словом «огонь». Девочка похожа на маму Стаса, на его брата и на Инну. «Маша обладает уникальным чувством юмора, с ней нам не бывает скучно. Она занимается фигурным катанием, конечно, пока на любительском уровне», — поделилась Инна Михайлова.

Напомним, что Стас Михайлов и его жена Инна вместе с 2006 года. Их свадьба состоялась в июне 2011 года. У Инны и Стаса есть две совместные дочки — Иванна, родившаяся в 2009 году, и Мария, которая появилась на свет в 2012-м. У Инны Михайловой также есть двое детей от первого брака с футболистом Андреем Канчельскисом. Андрей появился на свет в 1993 году, а Ева — в 1999-м. Оба сейчас живут в Лондоне, а домой заглядывают нечасто. У самого Стаса Михайлова от бывших жены и возлюбленной растут сын Никита и дочь Дарья.

Фото: Instagram@inamikhaylova

Семейный гороскоп