Жена Стаса Михайлова рассказала о характере каждой из дочерей

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И поделилась совместным фото с ними.

Жена известного певца Стаса Михайлова давно ведет личный Instagram-аккаунт, в котором часто рассказывает о жизни семьи. Она любит делиться различными фото и видео на радость поклонникам певца. А недавно Инна решила рассказать о характере дочерей, опубликовав совместное фото с ними. Оказалось, что ее старшая дочь от первого брака Ева - добрая девушка. Что же касается дочерей от Стаса, то Иванна - скромная, а Мария - активная.

Мои любимые куколки ❤️❤️❤️,

— также подписала фото Инна.

«Маша - забавная девчушка», «💜Инна, ваши дочери - это прекрасное продолжение вас!💜», «Девочки, девчулички-красотулички.😍😍😍❤️❤️❤️❤️❤️❤️Все такие вроде бы разные, но одинаково милые😘😘😘😘», «Вы все наши красивые и любимые девочки! Как вы все похожи!», «Девчулички разные, но друг друга дополняющие 😊😊😊», «Как вы похожи, девочки!!! И все, как сестренки ❤️», — откликнулись подписчики Инны в комментариях.

К слову, подписчики любят наблюдать за жизнью звездной семьи. Некоторые особенно любят младшую дочь пары Марию. Девочка растет очень артистичным ребенком:

Напомним, что Стас Михайлов и его жена Инна вместе с 2006 года. Их свадьба состоялась в июне 2011 года. У Инны и Стаса есть две совместные дочки — Иванна, родившаяся в 2009 году, и Мария, которая появилась на свет в 2012-м. У Инны Михайловой также есть двое детей от первого брака с футболистом Андреем Канчельскисом. Андрей появился на свет в 1993 году, а Ева — в 1999-м. У самого Стаса Михайлова от бывших жены и возлюбленной растут сын Никита и дочь Дарья.

Фото: Instagram@inamikhaylova

Семейный гороскоп