Жена Стаса Михайлова показала вечерние танцы 10-летней дочери

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Поклонники похвалили ребенка.

Супруга известного певца Стаса Михайлова уже давно ведет личный Instagram-аккаунт. Инна показывает многое о жизни семьи артиста, а потому его поклонники часто заглядывают к ней на страницу. Например, несколько часов назад жена певца опубликовала видео с танцами десятилетней дочери Иванны.

Карантинные вечера💗💗,

— подписала она ролик.

«Супер 👍», «Веселые вечера у вас🔥👍👏», «Молодец👍🌷», «Классно!!!👍», «Так энергично и красиво👍», «Классно танцует!👍🙌💞», — откликнулись в комментариях поклонники. Кстати, позади девочки можно увидеть ее младшую сестру Машу. Последнюю подписчики назвали «повторюшкой», ведь потом она тоже начала танцевать вслед за Иванной.

Напомним, что Стас Михайлов и его жена Инна вместе с 2006 года. Их свадьба состоялась в июне 2011 года. У Инны и Стаса есть две совместные дочки — Иванна, родившаяся в 2009 году, и Мария, которая появилась на свет в 2012-м. У Инны Михайловой также есть двое детей от первого брака с футболистом Андреем Канчельскисом. Андрей появился на свет в 1993 году, а Ева — в 1999-м. У самого Стаса Михайлова от бывших жены и возлюбленной растут сын Никита и дочь Дарья.

Заметим, что чаще всего маму навещает ее старшая дочь Ева. Кроме того, у девушки прекрасные отношения со Стасом Михайловым, который всегда рад видеть Еву в своем доме. Андрей заглядывает к маме гораздо реже.

К слову, недавно Стас Михайлов отметил свой 51-летний день рождения. Семья основательно подготовилась к празднику. Младшие дочери певца Иванна и Мария подготовили для папы рисунки, открытки и выучили стихи.

Фото: Instagram@inamikhaylova

Семейный гороскоп