Жена Стаса Михайлова показала своего сына и поздравила его с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звездная мама призналась, что воспитала настоящего мужчину.

Супруга известного певца Стаса Михайлова решила поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 21 декабря, у ее сына день рождения. Андрею исполнилось 25 лет. Юноша появился на свет в первом браке Инны Михайловой с футболистом Андреем Канчельскисом.

Дорогой мой ребёнок! Мой взрослый сын! Я поздравляю тебя с 25-ти летием! 🎊Ты - моё солнце! Я бесконечно люблю тебя ❤️ И в это время, когда очень тяжело вырастить и воспитать настоящего мужчину, я считаю, что мне это удалось!

— трогательно начала свое поздравление Инна Михайлова.

«Ты очень ответственный и очень образованный парень! Уже мужчина! И я горжусь тобой бесконечно, и желаю тебе, чтобы всё то, что ты задумал, о чем мечтаешь - это осуществилось! Пусть все будет успешно в работе!» — пожелала имениннику звездная мама.

Слава Богу, ты определился, у тебя есть вторая половина, и я желаю вам большой-большой любви и счастья! Счастлив ребёнок - счастлива мама!

— призналась Инна Михайлова.

«Сынуля, ты знаешь, мне не очень нравится твое увлечение татуировками, НО!!! То, что в одной из них ты называешь себя РУССКИМ, несмотря на жизнь в Великобритании, и говоришь о том, что твоя Душа принадлежит России - преисполняет меня гордостью» — отметила звездная мама.

Отметим, Андрей уже давно проживает в Лондоне, потому нечасто видится с мамой и своими маленькими сестрами. Однако он всегда рад, когда родные приезжают к нему в гости или сам навещает их в России.

Отметим, от первого брака у Инны Михайловой есть еще дочь. Ева появилась на свет в 1999 году. Она также, как и брат, живет в Лондоне.

Напомним, что Стас Михайлов и его жена Инна вместе с 2006 года. Их свадьба состоялась в июне 2011 года. У Инны и Стаса есть две совместные дочки — Иванна, родившаяся в 2009 году, и Мария, которая появилась на свет в 2012-м.

К слову, у певца есть еще старшие дети. От бывших жены и возлюбленной у него растут 17-летний сын Никита и 13-летняя дочь Дарья.

Фото: Instagram@inamikhaylova, @aakanchelskis

Семейный гороскоп