28 декабря 2018 в 12:14

Жена Стаса Михайлова показала, как сходила в Большой театр со старшей дочкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Подписчики отметили, что Инна и Ева выглядят очень красиво и молодо.

В преддверии Нового года и во время официальных праздничных выходных многие россияне стараются посетить различные концерты и шоу. И в этом звезды шоу-бизнеса вряд ли отличаются от обычных людей. Сразу несколько знаменитостей за последнее время похвастались, что им удалось увидеть балет «Щелкунчик» в Большом театре России. Так, спектакль посетили Кристина Орбакайте с дочкой, певица Валерия и многие другие. А на этот раз визитом на популярный балет похвасталась и жена певца Стаса Михайлова Инна. Ей удалось сходить на «Щелкунчика» вместе со старшей дочерью Евой.

Просто Чудо ✨✨✨,

— коротко описала она свои впечатления, поделившись целой серией фотографий из театра.

Инна Михайлова не рассказала, почему взяла с собой только старшую дочку. Вероятно, не все в семье интересуются балетом, зато Инна с Евой сходили на него с удовольствием. Подписчики же отметили, что мама и дочь выглядят очень молодо и красиво. «Какие красивые🎊🎉🎆😘», «Красавицы обе, как двойняшки👍👍👍👍», «Театр - красота и удовольствие! Дамочки - прелесть!», «Очень красивые», «Мама с дочкой как сестры-подружки», «Надо же быть такими красивыми👍», - можно прочесть в комментариях.

Напомним, что Стас Михайлов и его жена Инна вместе с 2006 года. Их свадьба состоялась в июне 2011 года. У Инны и Стаса есть две совместные дочки — Иванна, родившаяся в 2009 году, и Мария, которая появилась на свет в 2012-м. У Инны Михайловой также есть двое детей от первого брака с футболистом Андреем Канчельскисом. Андрей появился на свет в 1993 году, а Ева — в 1999-м. У самого Стаса Михайлова от бывших жены и возлюбленной растут сын Никита и дочь Дарья.

Фото: Instagram@inamikhaylova

Семейный гороскоп