Жена Стаса Михайлова показала, как семья поздравила младшую дочь с восьмилетием

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Девочка уже рассмотрела свои подарки.

Вчера, 21 сентября, младшая дочь известного певца Стаса Михайлова отметила день рождения. Маше исполнилось 8 лет. Конечно, семья отпраздновала это событие, а именинница получила множество подарков. О том, как прошел этот день, жена Стаса Михайлова активно рассказывала в Instagram. Так, в разделе Stories она делилась видео праздника:

Также Инна опубликовала семейные фото на фоне подарков.

Спасибо всем за искренние поздравления 🙏,

— обратилась она к подписчикам.

«Красивый, добрый, солнечный праздник! Машенька прекрасна! Рядом самые любимые !!!! Счастья и любви!❤️❤️❤️», «Как мне нравиться ваша Маша😍😍😍😍», «Поздравляю!!!❤️😍Такие позитивные, такие милые.😍Безумно приятно на вас смотреть! Счастья и здоровья всей вашей семье💐🎂🙏», «Как красиво и празднично!!!», - комментирует публика. К слову, Машу многие любят за ее артистизм и харизматичность.

Напомним, что Стас Михайлов и его жена Инна вместе с 2006 года. Их свадьба состоялась в июне 2011 года. У Инны и Стаса есть две совместные дочки — Иванна, родившаяся в 2009 году, и Мария, которая появилась на свет в 2012-м. У Инны Михайловой также есть двое детей от первого брака с футболистом Андреем Канчельскисом. Андрей появился на свет в 1993 году, а Ева — в 1999-м. У самого Стаса Михайлова от бывших жены и возлюбленной растут сын Никита и дочь Дарья.

Фото: Instagram@inamikhaylova

Семейный гороскоп