Жена Стаса Михайлова показала, как дочери поплавали с морским котиком

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Семья отдыхает в Дубае.

Жена известного певца Стаса Михайлова давно ведет личный Instagram-аккаунт, в котором часто рассказывает о жизни семьи. Сейчас вместе с мужем и детьми она отдыхает в Дубае. Пара взяла с собой не только совместных дочерей Иванну и Марию, но также и старшую дочь Инны от первого брака Еву. На днях знаменитые родители сводили детей в дельфинарий Dolphin Bay, находящийся при известном отеле Atlantis. Там девочки смогли поплавать вместе с морским котиком.

«Русалочки», «Какая прелесть!!!🙏😊💖💖💖», «Шикарные каникулы👍👍👍», «Вот это экстрим: 👍👍👍👍👍👍 поплавать с морским котиком😍😍😍», «Прекрасные девочки! Счастья и здоровья», «🌸Круто !!! Вот это эмоции», — откликнулись подписчики Инны в комментариях. Некоторые, правда, были удивлены, что дельфинарий работает в условиях пандемии коронавируса по всему миру.

К слову, подписчики любят наблюдать за жизнью звездной семьи. Некоторые особенно любят младшую дочь пары Марию. Девочка растет очень артистичным ребенком:

Напомним, что Стас Михайлов и его жена Инна вместе с 2006 года. Их свадьба состоялась в июне 2011 года. У Инны и Стаса есть две совместные дочки — Иванна, родившаяся в 2009 году, и Мария, которая появилась на свет в 2012-м. У Инны Михайловой также есть двое детей от первого брака с футболистом Андреем Канчельскисом. Андрей появился на свет в 1993 году, а Ева — в 1999-м. У самого Стаса Михайлова от бывших жены и возлюбленной растут сын Никита и дочь Дарья.

Фото: Instagram@inamikhaylova

Семейный гороскоп