Жена Стаса Михайлова поделилась редким совместным фото старших детей

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Она любит рассказывать о своей жизни в соцсетях.

Супруга известного артиста Стаса Михайлова — мама четверых детей. Вместе с мужем она воспитывает дочерей-школьниц Иванну и Марию. Также у Инны Михайловой есть двое взрослых детей. Андрей и Ева родились в браке с футболистом Андреем Канчельскисом. И если с дочерью Инна видится довольно часто (девушка часто бывает у мамы в гостях), то лично пообщаться с сыном ей удается редко. Именно поэтому она особенно ценит возможность встретиться с Андреем, особенно в сопровождении Евы. Фотографией недавней такой встречи Инна поделилась в Instagram.

Снова вместе... Снова рядом... ❤️ ❤️,

— подписала она снимок.

«Как приятно видеть Андрюшу в семейном кругу👍👍👍», «Инночка, вы очаровашка,👍 и детки у вас такие же прекрасные❤️❤️❤️», «Какие же у вас красивые дети», «Здорово! Наконец-то!!!! Счастливые какие!!!! Ева как смотрит!!!! Братик и сестренка!👍👍👍❤️❤️❤️», «Как я рада 👍❤️😘», «Как это трогательно, вместе они, брат и сестра, очень шикарное фото🙏🙏👍😁😍», «Вам очень повезло, что все дети любят друг друга!», «Какие милые, взрослые!!» — можно прочесть в комментариях.

Напомним, что Стас Михайлов и его жена Инна вместе с 2006 года. Их свадьба состоялась в июне 2011 года. У Инны и Стаса есть две совместные дочки — Иванна, родившаяся в 2009 году, и Мария, которая появилась на свет в 2012-м. У Инны Михайловой также есть двое детей от первого брака с футболистом Андреем Канчельскисом. Андрей появился на свет в 1993 году, а Ева — в 1999-м. У самого Стаса Михайлова от бывших жены и возлюбленной растут сын Никита и дочь Дарья.

«Я очень рада, что мне удалось сохранить самые теплые и искренние чувства между нами. И я абсолютно уверена, что самая любимая женщина моего сына – это я, и самый родной человек для моей дочери – тоже я. Помимо того, что я мать, я – подруга для своих детей. Мы можем говорить на любые темы и в этом отношении у нас свободные, искренние и доверительные отношения, чем я очень горжусь! В нашем современном мире детям нужно многое объяснять, что я и делаю. Иногда на своем собственном опыте, примере, поступках. И я считаю, это очень важно!» — ранее рассказывала про отношения со старшими детьми Инна.

Заметим, что чаще всего маму навещает ее старшая дочь Ева. Кроме того, у девушки прекрасные отношения со Стасом Михайловым, который всегда рад видеть Еву в своем доме. Андрей заглядывает к маме гораздо реже. К слову, недавно Инна показывала в Instagram, как танцует Ева. Девушка пустилась в пляс во время одного из семейных праздников.

Фото: Instagram@inamikhaylova

Семейный гороскоп