21 декабря 2020 в 13:20

Жена Стаса Михайлова опубликовала видео с сыном в день его 27-летия

Reload
1 / 6
Подписчики поздравляют молодого человека в комментариях.

Супруга известного артиста Стаса Михайлова — мама четверых детей. Вместе с мужем она воспитывает дочерей-школьниц Иванну и Марию. Также у Инны Михайловой есть двое взрослых детей. Андрей и Ева родились в браке с футболистом Андреем Канчельскисом. И сегодня, 21 декабря, сын Инны отмечает день рождения. Молодому человеку исполняется 27 лет. В честь этого события Инна решила опубликовать в своем Instagram-аккаунте видео, состоящие из слайдшоу архивных фотографий именинника.

Дорогой мой сыночек, с днем рождения! Хочу, чтобы твоя добрая улыбка светилась многие годы! Ты моя опора и надежда! Я горжусь, что ты вырос настоящим мужчиной! Пусть в твоей карьере все складывается именно так, как ты хочешь! Очень любим тебя и мысленно рядом с тобой! ❤️

— написала Инна, добавив, что сын — это единственный мужчина, которого невозможно разлюбить.

«С днем рождения вашего сына, Инна! Доброго пути 🎁🙏🏻», «С днем рождения сына !!! Пусть сбудутся все его и ваши мечты! Всем крепкого здоровья и скорых радостных встреч!❤️❤️🙏», «Андрея с днем рождения! Всего самого наилучшего! Чтобы в его карьере все складывалось, чтобы все самое лучшее преумножалось, а плохое уходило! Счастья и здоровья!», «Инна, у вас прекрасный, любящий, заботливый сын!!!! Вам, как маме, здоровья, удачи. Пусть ваши отношения всегда будут такими искренними❤️❤️», — откликнулись подписчики в комментариях.

Напомним, что Стас Михайлов и его жена Инна вместе с 2006 года. Их свадьба состоялась в июне 2011 года. У Инны и Стаса есть две совместные дочки — Иванна, родившаяся в 2009 году, и Мария, которая появилась на свет в 2012-м. У Инны Михайловой также есть двое детей от первого брака с футболистом Андреем Канчельскисом. Андрей появился на свет в 1993 году, а Ева — в 1999-м. У самого Стаса Михайлова от бывших жены и возлюбленной растут сын Никита и дочь Дарья.

«Я очень рада, что мне удалось сохранить самые теплые и искренние чувства между нами. И я абсолютно уверена, что самая любимая женщина моего сына – это я, и самый родной человек для моей дочери – тоже я. Помимо того, что я мать, я – подруга для своих детей. Мы можем говорить на любые темы и в этом отношении у нас свободные, искренние и доверительные отношения, чем я очень горжусь! В нашем современном мире детям нужно многое объяснять, что я и делаю. Иногда на своем собственном опыте, примере, поступках. И я считаю, это очень важно!» — ранее рассказывала про отношения со старшими детьми Инна.

Заметим, что чаще всего маму навещает ее старшая дочь Ева. Кроме того, у девушки прекрасные отношения со Стасом Михайловым, который всегда рад видеть Еву в своем доме. Андрей заглядывает к маме гораздо реже. К слову, недавно Инна показывала в Instagram, как танцует Ева. Девушка пустилась в пляс во время одного из семейных праздников.

Фото: Instagram@inamikhaylova

Семейный гороскоп