19 февраля 2017 в 13:05

Жена Стаса Михайлова показала трогательное фото мужа с отцом

Однако поклонники певца хотят видеть и его маму.

Жена известного певца Стаса Михайлова Инна разместила на своей странице в социальной сети Instagram совместный снимок артиста с его папой. Видимо, отец приехал к сыну в гости. Инна Михайлова, подписывая фото, пожелала всем мира и добра, показав радость от того, что семья, пусть и на короткий срок, все равно находит время побыть друг с другом.

В комментариях пользователи также попросили Инну показать маму Стаса Михайлова и заметили, что их с певцом дочь Иванна похожа на дедушку. «Владимир Борисович, низкий поклон вам за сына, за настоящего человека, храни вас и Людмилу Васильевну господь, и здоровья, и долгих лет жизни», «Иванка похожа на дедушку», «А мама где? Какие красивые. Здоровья вам всем и долгих лет жизни», - отмечают подписчики.

Напомним, с женой Инной певец познакомился в 2006 году, а в 2011 году пара официально оформила отношения. У артиста с супругой подрастают шестеро детей: Андрей (1993) и Ева (1999) — дети жены Инны от ее первого брака, Никита (2001) и Дарья (2005) — наследники певца, рожденные его бывшими возлюбленными, а также общие дочери пары — Иванна (2009) и Мария (2012).

Папа прилетел на один день 👨‍👩‍👧‍👦 Ура!!!!!

Публикация от Инна Михайлова (@inamikhaylova)

Фото: Instagram / @inamikhaylova

Семейный гороскоп