Жена Стаса Михайлова поделилась фотографиями семейного отпуска

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Певец - счастливый семьянин

Певец и его семья отдыхают во Франции.

Супруга певца и композитора Стаса Михайлова выложила в социальную сеть Instagram много фотографий с семейного отдыха на юге Франции. Инна, Стас и их двое дочерей купаются в море, поедают вкусности и много гуляют.

Супруга певца никак не подписывает эти фотографии. Она ограничивается лишь несколькими смайлами под каждым фото. Зато Инна Михайлова выкладывает снимки на свою страницу с завидной регулярностью, благодаря чему по ним можно проследить отпускной маршрут семьи. Вчера супруги с детьми обедали в уютном кафе с видом на море, позавчера — гуляли на берегу.

Фолловеры супруги Стаса Михайлова пришли в восторг от очаровательных дочек пары и засыпали красивую семью комплиментами. «Дочки Классные, как умеют правильно поставить ножки повернуть голову! А улыбки!Прелесть. Фото с папой -это что то !!!!» — пишет пользователь. «Вы правда молодцы!! Ваши искренние фотографии дают моей семье реальную подпитку в отношениях», — признается другой. «Маленькие модницы, красавицы!!! Доченьки-звёздочки, неоценимый подарок небес,!Маме за дочек-корона в награду, ведь КОРОЛЕВА рождает ПРИНЦЕСС!!!» — такой комплимент сделала подписчица.

Стас Михайлов женат на Инне Михайловой (в девичестве Пономарёвой) с 12 августа 2011 года. У пары двое дочерей — Иванна и Мария.

Семейный гороскоп