Жена Стаса Костюшкина показала прически сыновей к 1 сентября

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И порадовала подписчиков.

Известный певец, экс-участник группы «Чай вдвоем», создатель проекта «A-Dessa», предприниматель и телеведущий Стас Костюшкин — счастливый муж и отец. Он воспитывает двоих сыновей вместе с любимой женой Юлией. И сейчас семья, как и многие в России, готовится к 1 сентября, ведь мальчиков нужно будет отправлять в детский сад и школу. Юлия решила, что сыновьям стоит сделать новые стрижки.

Прически обновили, к новому учебно-рабочему году готовы💪🏼,

— рассказала Юлия.

«Счастлива мама, счастливы дети😍», «Красивые, не могу», «Прически просто супер!!!!!», «Веселые ребята 😁😁😁 💙💚💛», «Какие же вы классные и настоящие😍😍😍», «Прикольные такие👏», - откликнулись подписчики в комментариях.

Напомним, Стас и Юлия Костюшкины официально зарегистрировали отношения в 2006 году. Звездные супруги воспитывают двоих общих детей. Их сыну Богдану 13 лет, а Мирону — четыре года. Последний в этом году впервые пошел в детский сад.

Отметим, от предыдущего брака у артиста есть еще один сын. Мальчик, которого назвали Мартином, появился на свет 11 июля 2003 года. Когда ребенок был совсем маленьким, певец ушел из семьи. Стас Костюшкин не делился в личном блоге фотографиями с Мартином и редко рассказывал о нем в интервью. Однако никогда не забывал о нем и помогал его маме. А в последнее время начал выходить в свет с тремя сыновьями.

Фото, видео: Instagram @karapylka, @stas_kostyushkin_official

Семейный гороскоп