Жена Сергея Семака резко высказалась о женщинах «с прицепом»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Женщина подробно рассказала, как и у каких мужчин появляется такая установка.

По мнению Анны Семак, сегодня мы живем в другие времена и в другом обществе, однако для многих все еще характерна ограниченность мышления в данном вопросе.енщина с прицепом нормальным мужикам не нужна», характерна лишь для ограниченных и эгоистичных личностей.

Знаменитость предложила вспомнить, откуда взялось такое убеждение: «Поскольку эта установка получила широкое распространение именно в СССР, вспомним, как жил наш народ. Одинаково тяжело. Связывая жизнь с женщиной, «обремененной» детьми, мужчина брал на себя дополнительную материальную ответственность, вызывая несогласие практичных родственников новоиспеченного папаши, коих всегда хватало в ассортименте.

Деньги, заработанные тяжким, чаще всего физическим трудом, уходили на воспитание «постороннего» человека, вызывая недоумение: «к чему такая кабала? Кака така любоф?» Сантименты в расчет не брались, о духовном мало кто задумывался, речь шла о выживании. Едва оправившись от ужасов войны срабатывали так же законы самосохранения - запасы на зиму, все в дом, копеечка рубль бережет», — вспомнила исторические факты многодетная мать.

По мнению Анны Семак, сеголня мы живем в другие времена и в другом обществе, однако для многих все еще характерна ограниченность мышления в данном вопросе.

Для начала определимся с понятиями. Почему человеческая личность может быть обесценена до уровня ненужной вещи и называется прицепом? Нет ли в этом утверждении человеконенавистничества, несовместимого с понятием о настоящей любви, принятии? Для того, кто не умеет любить, прицепом будет и сама жена, и ее родители, и даже послушная кошка, ни разу не промахнувшаяся мимо лотка,

— довольно резко высказалась Анна Семак о понятии «женщина с прицепом».

Звезда уверена: «Если расценивать брак как некую зону комфорта по принципу пятизвездочных турецких отелей, то да - ребенок это помеха. Даже собственный. Он будет отвлекать жену от главного - ухода за мужем. Жизнь для себя и ради себя мало совместима с какой-либо ответственностью», — пояснила женщина свою позицию. Уточнив, что на первом месте для нормального мужчины — вовсе не наличие у дамы детей, а сама женщина: ее душа, харизма, мудрость, нежность, природная красота, чувство юмора, способность созидать и так далее.

Напомним, 44-летний Сергей Семак и его супруга Анна растят троих совместных детей: в 2009 году родилась их дочь Варвара, в 2011 году на свет появился сын Савва, а в 2013 году родилась дочь Илария. В 2016 году супруги удочерили девочку-инвалида Татьяну. Также у Анны от прошлых отношений есть сыновья Семен и Иван и дочь Майя. А у спортсмена — сын Илья от предыдущего брака.

Фото: Instagram @annas_secret_garden

Семейный гороскоп