Жена Ричарда Гира умилила поклонников редкими фото их годовалого сына

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Супруги предпочитают не афишировать семейную жизнь.

Знаменитый американский актер Ричард Гир и его жена Алехандра растят двоих общих сыновей. Их старшему мальчику Александру один годик. Звездные супруги не афишируют семейную жизнь и скрывают детей. Но Алехандра Гир решила порадовать поклонников. В личном блоге она опубликовала фото маленького Александра. А в комментариях отметила, что малыш уже шустро бегает.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

«О Боже, как он вырос», «Какая милота, будем ждать, когда покажете его личико», «Он прекрасен», «Милый блондинчик», «Какой чудесный малыш», «Такой уже большой сынок», «Спасибо вам за эти снимки», «Очень подрос малыш, такой красавчик», «Боже, какой прекрасный ребенок», «Он просто очарователен», «Чудесный мальчик», «Такой милый», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Александр появился на свет в феврале 2019 года. А уже в ноябре стало известно, что в семье ожидается пополнение. В апреле 2020 года Ричард и Алехандра Гир вновь стали родителями. Пол малыша супруги пока не раскрывают. Для актера этот малыш стал третьим ребенком, как и для его жены.

Кстати, первый раз артист женился, когда ему было 42 года. Его супругой стала известная модель Синди Кроуфорд. Детей в браке не было. Первенца Ричарду Гиру подарила вторая жена Кэри Лоуэлл. Мальчика назвали Гомер. Тогда звезде фильма «Красотка» было 50 лет. А в 69 лет Ричард Гир стал папой во второй раз. И в 70 лет вновь испытал счастье отцовства.

Фото: Instagram @alejandragere

Семейный гороскоп