12 сентября 2017 в 10:10

Жена рэпера Natan’а не любит, когда муж показывает сына в соцсетях

Да и сама старается не привлекать внимание публики.

Певец Natan признался, что долго скрывал свою семью из-за супруги Насти, которая не хотела «светиться». Об этом рэпер рассказал в эксклюзивном интервью порталу WMJ.ru.

Тайну своей личной жизни певец раскрыл весной. Оказалось, что он отнюдь не холост и, более того, растит уже пятилетнего сына Натанаэля.

Я же работаю в шоу-бизнесе. Настя никогда не хотела иметь что-то общее с этим миром и до сих пор немного противится, когда я показываю нашего сына, рассказываю о нем или своей семье,
  • признался Natan.

Кроме того, паре не хотелось привлекать излишнее внимание к еще совсем маленькому сыну.

Решение раскрыться было принято потому, что изменились приоритеты, как в стране, так и в шоу-бизнесе.

Благополучие артиста вдохновляет поклонников. Если ты талантлив, успешен, занимаешься любимым делом, а плюс у тебя есть любящая семья — это же круто! Ты становишься хорошим примером для окружающих,
  • отметил певец.

Кстати, его жена Анастасия в ходе интервью призналась, что материнство кардинально изменило ее жизнь. Появление сына превратило ее из карьеристки в девушку, которая, наконец, почувствовала настоящее счастье и позволила себе расслабиться. Сейчас Настя занимается фрилансом и развивает собственное мини-дело, уделяя много времени семье.

Напомним, Natan и Анастасия познакомились еще в те времена, когда оба жили в соседних домах в Алма-Ате. Правда, познакомились в соцсетях, а подобное совпадение удивило влюбленных. Пара сыграла свадьбу в 2012 году. В том же году родился их сын Натанаэль.

Фото: Instagram / @natan_official

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп