Жена рэпера Макса Коржа показала их подросшего сына

Reload
1 / 9
Поклонники отметили, что малыш очень похож на отца.

Белорусский рэпер Макс Корж — дважды папа. Вместе с женой Татьяной артист воспитывает дочь и сына. Их девочке Эмилии 7 лет, а мальчику Назару один годик. Супруга рэпера периодически делится семейными моментами в личном блоге. На этот раз Татьяна Корж решила порадовать поклонников и показать их подросшего сына. В Сети отметили, что малыш очень похож на отца.

Уже немного тараторит)

— отметила жена артиста.

«Блин, такой уже взрослый😍», «Мини Макс💘💘», «Ох, красивый какой❤️❤️», «Макс №2😍», «Красавец, быстро вырос, прям копия Макс 😻», «😍 Безумно сладкий мальчик», «Уже взрослый Назар!!😍», «Малый повзрослел)», «Какой он милый 😍», «Только поздравляли с рождением сына на концерте, а тут уже 1,6... 🙌❤️», «Назар такой заюшка 💋», «Какой взрослый😍», «Взрослый мужчина уже, все-таки время летит быстро», «Какой чудесный ребенок», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Макс Корж с 2012 года женат на Татьяне Мацкевич. 5 апреля 2013 года они впервые стали родителями. У них появилась на свет дочка. Малышку назвали Эмилией. А в марте 2019 года стало известно, что в семье ожидается пополнение. И 14 июня 2019 года на свет появился Назар.

Фото: Instagram @tatsianakorzh, @maxkorzhmus

Семейный гороскоп