Жена Рамзана Кадырова нежно поздравила с днем рождения красавицу-дочь

Reload
1 / 6
Женщина растрогала Сеть нежной публикацией, посвященной девочке.

Жена Рамзана Кадырова нежно поздравила с днем рождения красавицу-дочь. Женщина растрогала Сеть нежной публикацией, посвященной девочке.

В личном Instagram-аккаунте супруга главы Чеченской Республики написала: «Сегодня большой праздник у нашей Ашуры. Мы все немножко заняты приготовлением подарков и пожеланий виновнице. Доброта, которая не имеет границ, и чуткое отношение особенно ярко проявляется по отношению к своим любимым братьям и сестрам».

Я искренне поздравляю Ашуру с днем ее рождения! Да хранит тебя Всевышний от всего плохого в этом и последующем мирах!

Публикацию Медни Айдамирова сопроводила трогательными и теплыми семейными фотографиями. А ее многочисленные подписчики незамедлительно присоединились к поздравлениям и осыпали именинницу множеством комментариев с добрыми пожеланиями.

Напомним, Рамзан Кадыров и его избранница Медни Айдамирова растят десятерых кровных детей. У супругов четыре сына: Ахмат (2005 года рождения), Зелимхан (2006), Адам (2007) и Абдуллах (2016). И шесть дочерей: Айшат (1998), Карина (2000), Хеди (2002), Табарик (2004), Ашура (2012) и Эйшат (2015). Также в семье главы Чеченской Республики растут четверо приемных детей: двоих сирот из детского приюта усыновил сам Рамзан Кадыров, еще двоих усыновила его мать Аймани Кадырова (из-за маленькой разницы в возрасте с подростками сам мужчина по закону этого сделать не смог).

Фото: Instagram @za_kra_medni

Семейный гороскоп