Жена Овечкина показала идеальный пресс в ответ на слухи о беременности

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото: Instagram @aleksandrovechkinofficial

Поклонники Анастасии Шубской решили, что она пытается ввести всех в заблуждение.

Супруга хоккеиста Александра Овечкина отреагировала на распространившуюся в СМИ и социальных сетях новость о ее беременности новым фотоснимком. В кадре Анастасия Шубская предстала в бикини, демонстрируя прекрасную фигуру и... идеальный пресс.

Отметим, подозрения в том, что жена Овечкина ждет ребенка, появились из-за фотографий, размещаемых звездной парой в последнее время. По мнению общественности, на большинстве снимков Анастасия упорно прикрывает округлившийся животик.

«А где малыш?!» — не поняли пользователи Сети. «Хватит старые фото выставлять», «Это старые фото», — уверены поклонники семьи Овечкина. «Ну вот сразу видно тройню ждете. Желтая пресса бесит», — выдвинули в социальных сетях еще одно предположение.

Интересно, что ранее портал «Лайф.ру», ссылаясь на друга семьи Александра Овечкина, назвал и срок беременности его жены. По информации инсайдера, Шубская находится на третьем месяце.

Напомним, отношения Александра Овечкина и Анастасии Шубской (дочери актрисы Веры Глаголевой) начались в марте 2015 года. Летом 2016 года влюбленная пара официально оформила брак, при этом молодые люди решили обойтись скромной церемонией в узком семейном кругу.

Фото: Instagram @nastyashubskaya, @aleksandrovechkinofficial

Семейный гороскоп