Жена основателя «Уральских пельменей» Дмитрия Соколова похвасталась рисунком дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
И в шутку пожаловалась, что муж уехал на гастроли, оставив ее с тремя детьми.

В общем Instagram Дмитрия Соколова, известного многим по выступлениям в шоу «Уральские пельмени», и его жены Ксении часто появляются фото и видео из жизни их семьи. Сегодня супруга шоумена решила поделиться рисунком, который был создан ее старшей дочерью Машей. Вероятно, в детском саду девочке дали задание нарисовать портрет мамы в преддверии Международного женского дня. Маша выбрала фотографию, на которой Ксения держит ее за руку. В результате, получится милый и забавный рисунок.

Кстати, сегодня Ксения успела не только похвастаться талантами Маши, но и в шутку пожаловаться на знаменитого мужа. Дмитрий Соколов уехал на гастроли. Поэтому, скорее всего, наступающий праздник Ксении придется встречать без него.

Дима уехал на гастроли, оставив меня в куче цветов одну с тремя детьми😂,

— написала она.

«Это лучше чем куча детей и 3 цветка», «Ну если рассматривать что дети это цветы жизни, то прям ботанический сад получается🌹🌹🌹🌹🌹😂», «Я с одним не знаю, что куда. 😁Вы героиня 🔥👌👏», — поддержали ее подписчики.

Напомним, всего у Дмитрия Соколова растут пятеро детей. Ксения — мама троих из них. О рождении самой младшей малышки Сони пара сообщила в социальных сетях 19 мая 2017 года. Интересно, что вначале супруги решили назвать ребенка Иоанной, однако позже передумали и удалили запись об этом из соцсетей. От первого брака у Дмитрия Соколова есть сын Александр и дочь Анна. С женой Ксенией юморист растит троих совместных детей — шестилетнюю дочь Машу, трехлетнего сына Ивана и маленькую Соню. Пара поженилась в 2011 году.

Фото: Instagram / @sokolove_dk

Семейный гороскоп