01 декабря 2020 в 09:43

Жена основателя «Уральских пельменей» Дмитрия Соколова показала вечерние семейные танцы

Reload
1 / 7
Свои умения продемонстрировали как дети, так и родители.

Актер и юморист, шоумен и создатель команды КВН «Уральские пельмени» Дмитрий Соколов — многодетный отец. Вместе с женой Ксенией он воспитывает старшую Марию, сына Ивана и младшую Софию. Семья любит проводить время вместе. А еще у Дмитрия и Ксении есть общий Instagram-аккаунт, в котором они часто рассказывают о своей жизни. Недавно, например, семья устроила дома вечерние танцы. Сначала свои умения показали Иван и София, а потом и родители пустились в пляс. Судя по всему, снимала происходящее старшая общая дочь пары Мария, поскольку ее не видно в кадре. Семейное веселье Ксения опубликовала в разделе Stories их с мужем Instagram-аккаунта.

Вечерний баттл. Потом старички показали мастер-класс,

— подписала она ролики.

Напомним, всего у Дмитрия Соколова пятеро детей. О рождении самой младшей, Сони, пара сообщила в социальных сетях 19 мая 2017 года. Интересно, что вначале супруги решили назвать ребенка Иоанной, однако позже передумали и удалили запись об этом из соцсетей. Теперь они ласково зовут ребенка не только Соней, но и Шоней. Девочка уже подросла и успела подружиться со старшим братом Иваном и сестрой Машей. Судя по Instagram, дети не всегда живут дружно, но обожают проводить время друг с другом. Также от первого брака у Дмитрия Соколова есть сын Александр и дочь Анна. С женой Ксенией юморист растит троих совместных детей. Пара поженилась в 2011 году.

К слову, публика обожает наблюдать за жизнью знаменитой семьи. А еще поклонники очень любят, когда Дмитрий шутит не только на сцене, но и дома. Недавно одну из таких шуток Ксения показывала в Instagram.

Фото: Instagram / @sokolove_dk

Семейный гороскоп