Жена основателя «Уральских пельменей» Дмитрия Соколова показала, как младшая дочь играет в снегу

Девочка умилила поклонников.
Девочка умилила поклонников.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Актер и юморист, шоумен и создатель команды КВН «Уральские пельмени» Дмитрий Соколов — многодетный отец. Вместе с женой Ксенией он воспитывает старшую Марию, сына Ивана и младшую Софию. Последней девочке уже три года. Семья любит проводить время вместе, а Ксения часто рассказывает о муже и детях в семейном Instagram-аккаунте. Недавно, например, ей удалось снять на смартфон свою младшую дочь Соню, которая радовалась снегу во дворе.

Когда деревья были большими. Мой маленький большой человек тетя Соня,😍,

— подписала кадры с ребенком Ксения.

Ролик понравился подписчикам Ксении. «Супер», «Чудо -чудное! 😁👍👍👍💖», «Хочу, также!!!💗», «Какая прелесть, милота💖💖💖😘», «Сладенькая такая!» — можно прочесть в комментариях.

Напомним, всего у Дмитрия Соколова пятеро детей. О рождении самой младшей, Сони, пара сообщила в социальных сетях 19 мая 2017 года. Интересно, что вначале супруги решили назвать ребенка Иоанной, однако позже передумали и удалили запись об этом из соцсетей. Теперь они ласково зовут ребенка не только Соней, но и Шоней. Девочка уже подросла и успела подружиться со старшим братом Иваном и сестрой Машей. Судя по Instagram, дети не всегда живут дружно, но обожают проводить время друг с другом. Также от первого брака у Дмитрия Соколова есть сын Александр и дочь Анна. С женой Ксенией юморист растит троих совместных детей. Пара поженилась в 2011 году.

К слову, публика обожает наблюдать за жизнью знаменитой семьи. А еще поклонники очень любят, когда Дмитрий шутит не только на сцене, но и дома. Недавно одну из таких шуток Ксения показывала в Instagram.

Фото: Instagram@sokolove_dk