Жена основателя «Уральских пельменей» Дмитрия Соколова делится видео отдыха с детьми на море

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Дети проводят много времени на пляже.

В общем Instagram Дмитрия Соколова, известного многим по выступлениям в шоу «Уральские пельмени», и его жены Ксении иногда появляются снимки и видео из жизни их семьи. Известно, что сейчас семья наслаждается отпуском на морском побережье. Ксения редко публикует посты, но зато в Instagram Stories она с удовольствием показывает видеофрагменты отдыха с детьми. Например, поклонники могут увидеть счастливых детей на пляже, а также их поход на популярную у моря процедуру — пилинг ног рыбками.

Оставлять публичные комментарии в разделе Stories нельзя, но поклонники наверняка с удовольствием наблюдают за жизнью известной пары.

Напомним, всего у Дмитрия Соколова растут пятеро детей. Ксения — мама троих из них. О рождении самой младшей малышки Сони пара сообщила в социальных сетях 19 мая 2017 года. Интересно, что вначале супруги решили назвать ребенка Иоанной, однако позже передумали и удалили запись об этом из соцсетей. От первого брака у Дмитрия Соколова есть сын Александр и дочь Анна. С женой Ксенией юморист растит троих совместных детей — шестилетнюю дочь Машу, четырехлетнего сына Ивана и маленькую Соню. Пара поженилась в 2011 году.

Кстати, Маша в этом году стала выпускницей — девочка закончила детский сад и в будущем году впервые пойдет в школу.

Фото: Instagram / @sokolove_dk

Семейный гороскоп