Жена основателя шоу «Уральские пельмени» показала забавное видео про отношения сына и дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото: Instagram@dk_sokolove

Девочка любит дразнить старшего брата.

Жена Дмитрия Соколова, известного многим по выступлениям в шоу «Уральские пельмени», ведет страницу в Instagram, посвященную жизни ее семьи. Сейчас Дмитрий и его супруга Ксения растят троих детей, а потому и постов про ребят довольно много. На этот раз Ксения решила показать, как общаются друг с другом ее годовалая дочь Соня и трехлетний Иван. Оказалось, девочка ради игры иногда специально берет вещи брата, показывает ему это, чтобы Иван злился, а потом возвращает на место или отдает.

Соня и Ваня,😂😂 на их отношения могу смотреть вечно,

— описала ситуацию Ксения в подписи к ролику.

«Такая милашечка», «Маленькое чудо! Здоровья и всех благ вашей семье!», «Деловая такая!💗💗💗», — откликнулись подписчики в комментариях. Однако, как оказалось, Соня не всегда ведет себя так спокойно. «Я потом еще одно видео выложу, там Соня прям агрессор», — пообещала в комментариях Ксения. Однако пока остается лишь смеяться над этим роликом.

Заметим, что обычно семья Дмитрия Соколова живет очень дружно. Знаменитый папа, несмотря на свою занятость, старается много времени уделять детям. А потому семья довольно часто показывает трогательные личные моменты.

Напомним, всего у Дмитрия Соколова, помимо Вани, пятеро детей. В прошлом году Ксения родила дочку. О рождении третьей малышки пара сообщила в социальных сетях 19 мая 2017 года. Интересно, что вначале супруги решили назвать ребенка Иоанной, однако позже передумали и удалили запись об этом из соцсетей. Теперь они зовут ребенка Соней.

От первого брака у Дмитрия Соколова есть сын Александр и дочь Анна. С женой Ксенией юморист растит троих совместных детей — шестилетнюю дочь Машу, трехлетнего сына Ивана и маленькую Соню. Пара поженилась в 2011 году.

Фото: Instagram@dk_sokolove

Семейный гороскоп