Жена основателя шоу «Уральские пельмени» показала поздравление сына с 8 Марта

А подписчикам понравилась оригинальная идея.

В семейном Instagram Дмитрия Соколова, известного многим по выступлениям в шоу «Уральские пельмени», и его жены Ксении появился новый пост о том, как их двухлетний сын Иван поздравил маму с наступающим Международным женским днем. Мальчик сделал это с помощью воспитателя в детском саду. Вся группа малышей сфотографировалась с разными буквами, а затем из этих снимков было составлено необычное и милое поздравление. Двухлетнему Ивану досталась буква «Т».

Понеслась,

– коротко подписала Ксения, которая обычно и ведет семейный Instagram. Она также сопроводила пост забавным хештегом #сынапельсин.

«Как здорово придумали😍», «Классно! Умнички!👍🏻», «Какие у вас креативные воспитатели», «Оригинально!», «Очень здорово 😀», – восхитились идеей подписчики пары.

Напомним, всего у Дмитрия Соколова, помимо Вани, пятеро детей. Недавно Ксения родила дочку. О рождении третьей малышки пара сообщила в социальных сетях 19 мая. Интересно, что вначале супруги решили назвать ребенка Иоанной, однако позже передумали и удалили запись об этом из соцсетей. Теперь они зовут ребенка Соней.

От первого брака у Дмитрия Соколова есть сын Александр и дочь Анна. С женой Ксенией юморист растит троих совместных детей – четырехлетнюю дочь Машу, сына Ивана, которому 19 апреля исполнится три года, и маленькую Соню. Пара поженилась в 2011 году.

Фото: Instagram / @sokolove_dk

Семейный гороскоп