19 сентября 2018 в 10:49

Жена основателя шоу «Уральские пельмени» поделилась милым фото с мужем и детьми

Семья юмориста вновь радует теплыми снимками.

В семейном Instagram Дмитрия Соколова, известного многим по выступлениям в шоу «Уральские пельмени», и его жены Ксении появился милый семейный кадр. Ксения показала мужа и детей у реки. Дмитрий Соколов, ведущий за собой троих детей, выглядит очень трогательно. Интересно, что младшая дочка держит папу и сестру за руки, а сын идет самостоятельно.

Оставлю это фото здесь,

— коротко подписала Ксения снимок, намекнув, что семейная идиллия, показанная на фото, не нуждается в комментариях с ее стороны.

«Семья 👍❤️🙏», «Классные и очень милые😊», — откликнулись пользователи Instagram в комментариях.

Заметим, что семья Дмитрия Соколова живет очень дружно. Знаменитый папа, несмотря на свою занятость, старается много времени уделять детям. А потому семья довольно часто показывает трогательные личные моменты.

Напомним, всего у Дмитрия Соколова, помимо Вани, пятеро детей. В прошлом году Ксения родила дочку. О рождении третьей малышки пара сообщила в социальных сетях 19 мая 2017 года. Интересно, что вначале супруги решили назвать ребенка Иоанной, однако позже передумали и удалили запись об этом из соцсетей. Теперь они зовут ребенка Соней.

От первого брака у Дмитрия Соколова есть сын Александр и дочь Анна. С женой Ксенией юморист растит троих совместных детей — пятилетнюю дочь Машу, трехлетнего сына Ивана и маленькую Соню. Пара поженилась в 2011 году.

Фото: Instagram / @sokolove_dk

Семейный гороскоп