Жена Олега Газманова вместе с дочерью устроила сюрприз для сына-именинника

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 8
Филиппу исполнилось 23 года.

Известный певец Олег Газманов вместе с женой Мариной воспитывает общую дочь. Марианне 16 лет. И артист уже давно усыновил первенца супруги от ее брака с Вячеславом Мавроди. 29 ноября у Филиппа был день рождения. Ему исполнилось 23 года. Однако свой праздник молодой человек отмечал позже, поскольку был в командировке. Марина Газманова вместе с дочерью решила удивить именинника. Супруга композитора отметила, что сюрприз придумала Марианна, а она только помогла его реализовать.

Раньше я одна готовила все праздники для своей семьи, а теперь подросла моя девочка, мой партнёр. Вчера встречали Филиппа из командировки по Америке, не видели его больше месяца. Устроили ему сюрприз. Столько радости было для всех. Поздний вечер, семья, друзья и ... Филипп открывает ключом дверь в свою квартиру, ничего не подозревает - а вот и мы. Просто, как в кино. Марианна все придумала для брата,

— поделилась звездная мама.

К слову, Филипп следует примеру своего знаменитого отца. Он давно ведет здоровый образ жизни, активно занимается спортом, восхищая поклонниц прокачанными мышцами. А недавно младший сын Олега Газманова разработал и запустил собственный бизнес-проект в Москве: предприятие, которое занимается грузоперевозками. Вся семья очень им гордится.

Напомним, в первом браке у певца родился сын Родион. Ему недавно исполнилось 39 лет. Он прекрасно общается со сводным братом и единокровной сестрой. У артиста сложились хорошие отношения и с женой отца. Он всегда желанный гость у них дома. Марина Газманова так же гордится Родионом, как и родными детьми. Для многих звездная семья является примером для подражания.

Фото, видео: Instagram @marinagazmanova, @oleggazmanov

Семейный гороскоп