Жена Олега Газманова рассказала о героическом поступке своего отца

Reload
1 / 8
И показала его архивные фото.

Жена известного певца Олега Газманова родилась и выросла в Воронеже. Она рано потеряла отца. Марина Газманова решила рассказать о героическом поступке родного человека. Жена композитора очень гордится папой. В личном блоге бизнесвумен опубликовала его архивные снимки. Сегодня, 12 марта, у Анатолия Васильевича Муравьева был бы день рождения. Супруга артиста чтит память отца.

Он был примером настоящего мужества, это я помню: в далекие годы легендарный монтажник Муравьев Анатолий Васильевич совершил героический поступок. Он пошел в неисправный реактор и работал там, рискуя своей жизнью. После он умер из-за лучевой болезни, но спас атомную станцию от возможной аварии. Выйдя из опасной зоны, папа мелом написал стихи на обшивке реактора...

— поделилась Марина Газманова.

«Мужество часто идет рука об руку с глубокой душевной утонченностью, только такие люди способны пожертвовать собой для других. Папа, папочка, я помню о тебе, вместе с твоими внуками читаем твои стихи. Спасибо тебе! 12 марта - у него бы был ДР», — отметила бизнесвумен.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, Марина Газманова — дважды мама. В первом браке с Вячеславом Мавроди у нее родился сын. Сейчас Филиппу 23 года. Олег Газманов давно усыновил первенца супруги. А 16 декабря 2003 года у звездной пары появилась на свет дочь. Девочку назвали Марианной.

Напомним, в первом браке у певца родился сын Родион. Ему 39 лет. Он прекрасно общается со сводным братом и единокровной сестрой. У артиста сложились хорошие отношения и с женой отца. Он всегда желанный гость у них дома. Марина Газманова так же гордится Родионом, как и родными детьми. Для многих звездная семья является примером для подражания.

Фото: Instagram @marinagazmanova, @oleggazmanov

Устали читать? Тогда слушайте и смотрите! «Летидор» теперь в TikTok!

Семейный гороскоп