Жена Олега Газманова рассказала, как дети борются за внимание знаменитого отца

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
У артиста два взрослых сына и дочь-подросток.

Известный певец Олег Газманов — многодетный отец. Его старшему сыну от первого брака Родиону 39 лет. Вместе с женой Мариной артист воспитывает общую дочь. Марианне 16 лет. И артист уже давно усыновил первенца супруги от ее брака с Вячеславом Мавроди. Филипп с семи лет носит фамилию композитора. Молодому человеку скоро исполнится 23 года. Супруга Олега Газманова решила рассказать, как дети борются за внимание знаменитого отца.

Соревнуются ли наши дети: Родион, Филипп и Марианна за внимание родителей? Ваш вопрос. Вниманием каждый обласкан своими мамами ... А вот за внимание отца - стоит потрудиться, чтобы отвлечь его от самого себя. Родион привлекает его новыми песнями и когда надолго пропадает,

— отметила жена композитора.

«Филипп очень привлекателен для Олега, сын помогает зарабатывать деньги, играет с ним в шахматы и может отжаться легко чуть больше. А Марианна привлекает, когда собирается спасать кого-нибудь и перелезает за забор ... Так что у всех есть свои пусковые кнопочки - привлечь внимание. И это троица великолепно ладят между собой. Когда садимся играть в Крокодил: отец больше любит с Филом, я с Родером, а с Марианной любят все - умная очень. Так и живем в борьбе и любви», — поделилась Марина.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

К слову, Родион прекрасно общается со сводным братом и единокровной сестрой. У артиста сложились хорошие отношения и с женой отца. Он всегда желанный гость у них дома. Марина Газманова так же гордится Родионом, как и родными детьми. Для многих звездная семья является примером для подражания.

Фото, видео: Instagram @marinagazmanova, @oleggazmanov

Семейный гороскоп