Жена Олега Газманова поздравила с 20-летием красавца сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Олег Газманов с женой и сыном Филиппом. Фото: Instagram

Марина Муравьева-Газманова не может поверить, что ее мальчик уже такой большой.

Супруга популярного исполнителя Олега Газманова поделилась в личном Instagram серией фотографий повзрослевшего сына и нежно поздравила его с днем рождения: юноше исполнилось 20 лет.

«Живешь, живешь! А потом бац, а уже двадцать не тебе, а твоему сыну! Филипп. Двадцать, двадцать... А я так ярко помню тот ноябрь. За две недели до твоего рождения выпало очень много белого, пушистого снега. Наступила такая уютная зимища. Я уже ходила, как плотно надутый шарик, сотканный из ожидания, чувственности и нервов. Хотелось, чтобы хоть кто-то меня округло понимал. Морковка, две картошины, веточки и много снега, друзей в помощь, получилась огромная снежная баба. Весело было, когда лепили ночью под светом фонаря. Сразу себя почувствовала худенькой и по-прежнему веселой. Родился ты быстро, в солнечный субботний день. Похож был на инопланетянина: огромные синие глазищи, сразу сфокусированный, умный взгляд 👀. Это была любовь с первой секунды и точно навсегда».

Ну что, мужчина, два тайма мы отыграли. Погнали дальше. Будь счастлив по умолчанию on-line, здоров, крепок телом и духом. Пусть сопутствует удача. И, конечно, живет любовь в твоем большом сердце. С днем твоего рождения! Мама,
  • завершила Марина Муравьева-Газманова трогательное поздравление.

Не остался в стороне и Олег Газманов. В личном блоге он также поздравил Филиппа с днем рождения, опубликовав трогательный пост:

Сегодня у моего младшего 20-летие, а я застрял в Крыму из-за нелетной погоды. Приходится поздравлять его по телефону. Звучит банально, но как быстро пролетели эти 20 лет! Да пребудут с тобой мои ясные дни, Фил! Найди свою стезю и шагай по ней, получая радость в пути, делясь своим счастьем с окружающими... Пусть у тебя все сбудется, танцуй, пока молодой, Филипп Газманов. Спасибо, любимая, за сына!

Напомним, с 1975 по 1995 год Олег Газманов был женат на Ирине Газмановой, подарившей ему в 1981 году старшего сына Родиона. В 2003 году артист официально оформил отношения с новой избранницей Мариной Муравьевой-Газмановой, в конце этого же года на свет появилась их дочь Марианна. От прошлых отношений у жены певца есть сын Филипп (1997 года рождения), знаменитому артисту мальчик приходится пасынком, однако Олег Газманов воспитывает и любит его как родного.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп