Жена Олега Газманова попросила поклонников помочь певцу выбрать для нее подарок

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 4
Фото: Instagram@marinagazmanova
Буквально через пару недель Марина Газманова отпразднует юбилей.

Выбрать для любимой женщины презент — задача сложная. Удивить подарком, когда, кажется, подарено уже все на свете, еще сложнее. Но архисложно делать сюрприз, когда жене исполняется 50 лет.

11 марта Марина Газманова отпразднует юбилей. Чтобы облегчить своему супругу задачу, она попросила подписчиков «Инстаграма» помочь певцу выбрать для нее подарок.

Что сказать, Михалыч, держись! Выбрать мне подарок на День Рождения — не простая задача! Особенно когда ты уже, казалось бы, всё подарил! Помогаем Олегу выбирать подарок для меня! Что бы вы подарили на его месте? У? У кого какие хочушки, вдруг и мне надо 😂😂😂😂😂🥰 Помогаем композитору )

Поклонники, разумеется, сразу же стали предлагать свои варианты презента и вспоминать, какие подарки их в свое время впечатлили: «Ювелирные украшения, путешествие, произведения искусства, автомобиль, дом в Италии!», «А как по мне, так дополнительный выходной — лучший подарок, день без телефонов и остальных благ цивилизации», «Пусть он вам своими руками сделает шкатулку декупажную, купить можно все что угодно, а вложить душу через руки не каждый может, а вы будете хранить в ней свои украшения. ☺ ♥», «Просто займитесь ничегонеделаньем, и пусть ОН будет рядом)))🔥🔥🔥🙌».

К слову, несколько лет назад младшему сыну Филиппу на день рождения Олег Михайлович подарил трактор, а старшему Родиону — акустическую портативную систему для небольших вокальных выступлений.

Напомним, Олег Михайлович Газманов — многодетный отец. В первом браке у него родился сын Родион (37 лет), во втором браке у артиста появилась на свет дочь Марианна (15 лет). Кроме того, певец воспитывает Филиппа (21 год), сына Марины от предыдущего брака.

Фото: Instagram@oleggazmanov

Семейный гороскоп