Жена Олега Газманова показала трогательную встречу своего сына с домашним любимцем

Reload
1 / 7
Филипп вернулся из длительной командировки.

Известный певец Олег Газманов воспитал сына своей супруги Марины от предыдущего брака. Филиппу 23 года. Он приехал к родителям после длительной командировки. Марина Газманова решила показать трогательную встречу сына с домашним любимцем по кличке Зорро. Филипп с радостью играл с питомцем.

К слову, Олег Газманов вместе с женой воспитывает общую дочь. Марианне 17 лет. Недавно супруга артиста решила поделиться архивным видео выступления мужа с девочкой. Тогда малышка выбежала на сцену и трогательно обняла папу за ногу, пока он выступал перед зрителями. Кстати, Олег Газманов исполнял любимую многими песню «Доча». Артист посвятил ее своей дорогой Марианне.

Напомним, в первом браке у певца родился сын Родион. Ему 39 лет. Он прекрасно общается со сводным братом и единокровной сестрой. У артиста сложились хорошие отношения и с женой отца. Он всегда желанный гость у них дома. Марина Газманова так же гордится Родионом, как и родными детьми. Для многих звездная семья является примером для подражания.

Смешное видео о том, как дети дрессируют своих питомцев — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @marinagazmanova, @oleggazmanov

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп