Жена Олега Газманова показала, как они играют в «Крокодил» всей семьей

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Они часто устраивают такие веселые вечера.

Известный певец Олег Газманов вместе с женой Мариной воспитывает общую дочь. Марианне 16 лет. И артист уже давно усыновил первенца супруги от ее брака с Вячеславом Мавроди. Филипп с семи лет носит фамилию композитора. Сейчас молодому человеку 22 года. Он достаточно часто проводит время с мамой и папой и даже приезжает к ним в гости с приятелями. Марина Газманова решила показать, как вместе с мужем, Филиппом и его другом играла в «Крокодил».

«Вы супер, приятно смотреть на вашу семью👍👍👍», «Ахаха! 🤣 Как вы зацеловали сына! Просто так, играючи!», «Классные вы! Люблю и уважаю вашу семью!!! ❤️», «Задорно!👍👍👍🤗», «Класс!», «Супер!!», «Такие вы веселые», «Здорово! Люблю эту игру👏», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, в первом браке у Олега Газманова родился сын Родион. Ему недавно исполнилось 39 лет. Артист прекрасно общается со сводным братом и единокровной сестрой.

К слову, Филипп следует примеру своего звездного отца. Он давно ведет здоровый образ жизни, активно занимается спортом, восхищая поклонниц прокачанными мышцами. А недавно младший сын Олега Газманова разработал и запустил собственный бизнес-проект в Москве: предприятие, которое занимается грузоперевозками. Вся семья очень им гордится.

Фото, видео: Instagram @marinagazmanova, @oleggazmanov

Семейный гороскоп