Жена Олега Газманова поделилась старым семейным снимком

Марина Муравьева-Газманова опубликовала фотографию с мужем и детьми.

Супруга известного российского и советского певца Олега Газманова поделилась в своем фотоблоге трогательным архивным фотоснимком. Марина Муравьева-Газманова опубликовала старую журнальную обложку, на которой она изображена вместе с мужем, сыном Филиппом и дочерью Марианной.

«Старый журнал попался! Какие мы смешные! Так интересно перечитывать интервью, сравнивать свои прошлые убеждения и сегодняшние изменения. Раньше мы писали друг другу письма. Теперь СМС. А жаль!» — поделилась размышлениями жена Газманова.

Напомним, Марина и Олег официально оформили отношения в 2003 году. Для певца брак стал вторым: с 1975 по 1995 он был женат на Ирине Газмановой, подарившей ему старшего сына Родиона. Для Муравьевой-Газмановой замужество также стало вторым: ранее она была женой Вячеслава Мавроди (родного брата основателя «МММ»), в этих отношениях родился ее сын Филипп. Знаменитому артисту мальчик приходится пасынком, однако Олег Газманов воспитывает и любит его как родного.

Отметим, что лишь старший ребенок артиста пошел по стопам звездного папы и связал свою жизнь со сценой. «Отец не советовал мне заниматься музыкой. Ему хотелось, чтобы в семье был олигарх», — сообщил недавно прессе Родион Газманов.

Фото: Instagram / marinagazmanova

Семейный гороскоп